Victoire en tirs de barrages des Titans

📁 Non classé 🕔09.mars 2020

Les Titans l’emportent en tirs de barrage pour niveler la série finale de Division 1 partout.
Les Titans sont sortis avec force et rapidement fait 1-0 sur un but de Ethier, déviant un tir de Labelle. 2-0 le compte lorsque Shtemke a déjoué Trevor Babin en avantage numérique. Les Titans rétractent au vestiaire en menant 2-1 après 20 minutes
Dès le début de la 2e, les Rattlers font 2-2. Cette 2e période de terminera à 3-3. Akatnov inscrivant son 11e des séries sur un boulet imparable.
Aucun but en 3e, ni même en prolongation. Les gardiens Cloutier et Babin sont solides.
Des buts de Akatnov et de Tremblay en tirs de barrage, et un Cloutier excellent, permettent aux Titans de gagner 4-3. Un excellent match de hockey de pars et d’autres. Des Titans plus énergiques qui n’ont pas volé leur victoire.
La série se déplace à Bradford pour les matchs 3 et 4, mercredi et jeudi.
Le match numéro 5 sera joué vendredi 20 heures au Centre.