Victoire en tirs de barrage pour les Titans

📁 Non classé 🕔09.décembre 2022
Les Titans ont fait preuve de caractère ce soir à Meaford.
Ils ont comblé des déficits de 3-1 et de 4-3, tué 1 pénalité en prolongation jouant alors à 3 contre 4, écopé d’une seconde pénalité après avoir écoulé la première et remporté une belle victoire de 5-4 à Meaford,
Le match s’est réglé en tirs de barrage.
Emmanuel Pepin a été sans faille sur les 2 tirs des Knights alors que Nico Grégoire et Nathan Hardy ont fait mouche contre le gardien de Meaford.
Les Titans ont marqué le but égalisateur avec .88 secondes à faire en 3e période. Ce but de Émile Lavallée a été inscrit à 6 contre 4, les Titans bénéficiant de l’avantage numérique et coach Seb ayant retiré son gardien au profit d’un 6e attaquant.
Gros match pour Emmanuel qui a reçu 54 lancers dans cette rencontre.
Seuls les Rattlers de Bradford étaient parvenus à battre les Knights à Meaford jusqu’à ce soir.
Les Titans rentrent à Témiscaming au cœur de la nuit et recevront ces mêmes Knights demain soir (vendredi) au Centre à 20:00 pour ce dernier match local avant la pause du temps des fêtes.