Victoire de 8-3 des Titans sur le Shield

📁 Non classé 🕔20.novembre 2022
Les Titans ont connu une 3e période de 4 buts et disposés du Shield de South Muskoka 8-3 ce soir au Centre.
Soir de Première pour Maxime Lavoie qui a inscrit ses 2 premiers buts chez les Titans et pour le gardien de 16 ans Tyler Fowler qui disputait un premier match au niveau Junior. Tyler a remporté le match et même bloqué un tir de pénalité.
Maxence Lemaire et Christopher Fanfan ont des doublés. Émile Lavallée termine sa soirée de travail avec 1 but et 4 passes. Daniil Sayamov est l’autre buteur des Titans qui remportent ainsi une 5e victoire à leurs 6 derniers matchs.
Pas de pause pour notre équipe qui disputera une 3e partie en moins de 3 jours, visitant les Lynx de West Nipissing demain à 14:00h.