BLOGUE

Victoire a Ville-Marie en supplementaire

📁 Non classé 🕔22.octobre 2017

Vendredi soir à Ville-Marie, les Titans et les Pirates s’affrontaient pour le troisième tour de la guerre de la 101. Les Pirates avaient remporté les deux premiers matchs au Centre plus tôt dans la saison, alors les Titans cherchaient à faire une déclaration ce soir. Les Pirates ont ouvert le pointage avec un but en avantage numérique tard dans la période d’ouverture. Mais les Titans ont répondu avec trois buts sans riposte dans les 5 dernières minutes, y compris leur 3ème avec seulement 3 secondes à jouer. Julien Vogt, Guillaume Taupier et Ryan Fred en avantage numérique ont envoyé les Titans à l’entracte menant 3-1. Gustav Roblet a porté le score à 4-1 avant que les Pirates n’obtiennent deux buts en avantage numérique. Un but en fin de période d’Alex Provost-Ross a donné aux Titans une avance de 5-3 avec une dernière 20 minute à jouer. Les Pirates se sont battus pour faire 5-4 et ensuite avec leur gardien tiré pour un attaquant supplémentaire a égalé le match à 5 buts chacun sur un avantage numérique avec 35 secondes restantes. Une période de prolongation est nécessaire pour régler le match. Gustav Roblet sur un retour de lancer trouve le fond du filet des Pirates. Final 6-5 Titans, pour donner aux Titans leur première victoire contre les Pirates et termine un week-end de deux victoires. Michael White et Harald Sandel ont chacun obtenu deux passes. Emile Goulet a débuté le match mais est a dû quitter en seconde quelques minutes après qu’un joueur des Pirates est entré en collision avec lui sur la bande derrière son filet. Rafael Zizou a été appelé pour terminer le match et obtenir la victoire. Gustav Roblet et Ryan Fred ont été les 1ère et 3ème étoiles. Les prochains adversaires des Titans sont les Spart ans d’Almaguin, vendredi 27 octobre à 20hres.