Une mince victoire de 6-5 contre les Spartans

📁 Non classé 🕔30.octobre 2021
Après s’être donnés une priorité de 5 buts en 1ere période, les Titans ont eu chaud ce soir l’emportant 6-5 à Almaguin.
Les nombreuses pénalités de l’équipe en 2e période (😎 l’ont desservie et permis aux Spartans de revenir dans le match et même d’égaliser à 5-5 en cours de 3e période.
C’est Jay Rochefort qui a tranché avec moins de 8 minutes à faire en 3e en inscrivant le but vainqueur.
Charles André Cypihot a connu une soirée exceptionnelle participant à tous les buts des siens (2-4). Nathan Hardy a pour sa part terminé sa soirée de travail avec 1 but et 3 passes.
C’est Tyson Beaudoin qui signe la victoire, sa 5e de la saison.
Les Titans remportent une 9e victoire consécutive et portent leur fiche à 10-1 au sommet de la Division Nord. L’équipe a joué 11 parties en 27 jours, dont 8 sur la route.
Nous venons déjà de compléter notre premier quart de saison.
Les Titans sont en congé ce weekend et disputeront leur prochaine partie vendredi 5 novembre au Centre contre les Rattlers de Bradford.