Une mince victoire de 3-2 sur le Lynx

📁 Non classé 🕔05.novembre 2022
Les Titans ont joué un match proche d’être impeccable ce soir et remportent la partie 3-2 contre les Lynx de West Nipissing.
Si le pointage fut serré c’est surtout en raison du travail du gardien Richardson des Lynx qui a reçu rien de moins que 56 tirs dans ce match.
Savva Verbetskii et Daniil Sayamov récoltent chacun 1 but et 1 passe. Le trio complété par Ivan Kozlenko a été menaçant toute la soirée capitalisant sur la vitesse des 3 et la chimie qui s’installe entre les 3 amis.
La 1ere étoile de la partie à été décernée à Nico Grégoire. Nico a marqué un superbe but et distribué des passes qui aurait pu résulter en buts de ses ailiers.
Emmanuel Pepin a gardé le fort en fin de 3e pour assurer la victoire à son équipe.
Notons que les Titans n’ont écopé que de 1 pénalité, de 2 minutes dans cette partie.
Un match bien joué et sous le saut de la discipline.
Les hommes de coach Sébastien reprennent la route demain pour un match à South Muskoka.
Merci aux nombreux spectateurs présents ce soir. Une belle foule pour marquer ce premier match à domicile depuis 1 mois.