Une 14e victoire consécutive pour les Titans

📁 Non classé 🕔15.novembre 2021

Les Titans ont remporté une 14e partie consécutive cette après-midi en défaisant les Civics de New Tecumseth 7-3.

Ce sont Nico Gregoire et Ilya Badanin qui ont mené l’attaque avec 2 buts chacun. Céré, Shtemke et Fontaine ont aussi déjoué le gardien des Civics.

Si le trio de Shtemke/Céré:Badanin a produit 4 des 7 buts de l’équipe, il convient de souligner l’excellent travail du trio Christophe Laniel/ Nico Gregoire/ Eden Laliberté. Ce trio s’est montré de nouveau très efficace aujourd’hui. Il en va d’ailleurs ainsi depuis quelques parties.

Nico Grégoire a d’ailleurs mérité la 1ere étoile du match, la 2e allant à Ilya Badanin et la 3e à Austin Presseault. Notre jeune défenseur a joué son meilleur match de la saison.

Les Titans ont lancé 50 fois sur le gardien des Civics.

Éloi Bouchard a mérité une 8e victoire en 9 sorties, un sommet dans la ligue.

Les Titans terminent une autre semaine de 3 matchs avec 3 victoires et trônent toujours au sommet de la Division Nord avec 30 points sur une possibilité de 32.