Un matche a oublier a Gravenhurst

📁 Non classé 🕔26.novembre 2016

Les Titans étaient à Gravenhurst vendredi soir pour lancer leur week-end de 3 matchs en 3 jours pour affronter le Shield de South Muskoka et espérant gagner un troisième match d’affiler pour la deuxième fois cette saison. Mais il ne devait pas être, comme le Shield était prêt pour ce jeu et les Titans ne l’ont malheureusement pas été. Tirant de l’arriere 1-0 après la première période, puis 3-1 après 40 minutes. Le Shield a dominé la dernière période et a patiné à une victoire 6-1. Scott Sovinsky a inscrit l’unique but des Titans. Avec deux autres parties encore à jouer, les Titans doivent être mieux préparés. Le match de la nuit dernière n’était pas la bonne soirée pour que l’équipe joue un match «off». Raffaele Izzo était la troisième étoile du jeu face à 54 tirs. Les Titans eux en avaient 34. Les équipes spéciales pour le Shield ont contribué 2 buts de jeu de puissance et un en desavantage. C’était un grand facteur car les Titans ne pouvaient pas s’organiser sur leurs avantages numeriques.