BLOGUE

Titans tombent en tirs de barrage, 4-3

📁 Non classé 🕔28.février 2017

Les Titans étaient sur la route à Tottenham ce soir pour le match # 1 de la demi-finale de la division du Nord contre le New Tecumseth Civics. La série a pris un bon départ car les équipes ont lutté pendant 65 minutes et ont eu besoin d’une fusillade pour décider le vainqueur. Un seul but a été marqué, mais c’est le Civic qui l’a obtenu. Les Titans ont lutté contre un déficit de deux buts dans la troisième période pour envoyer le match dans une session supplémentaire. Ryder Murray avait deux buts pour les Titans et Hugo Noller avait l’autre. Les Titans ont dépassé les Civic 48-46 dans les tirs aux buts. Les deux gardiens de but étaient exceptionnels en faisant des arrets importants à diverses périodes pendant le jeu et la session supplémentaire. Une lente première période a été la différence. Les Titans sont sortis un peu sur le bord mais ont changé les choses au cours de la deuxième et troisième périodes. Retour au Centre pour le match 2 le mercredi soir. Montrez-leur ce que la foule peut faire por les supporter.