Titans tombent en tirs de barrage

📁 Non classé 🕔28.février 2016

À date avoir l’avantage de la glace n’a donnée aucun avantage aux deux équipes et ceci a continué au Centre samedi soir.  Les Spartans qui menaient 4-1 à mi-chemin de la troisième ont permis aux Titans d’effectués une remontée pour envoyer le matche en supplémentaire et ensuite des tirs de barrage.  Anthony Bedard a inscrit un but au premier tiers temps et les équipes étaient égales à un but chacun à la fin de la première.  Trois buts des Spartans en deuxième apporte la marque à 4-1 avec seulement 20 minutes à jouer.  Mais les Titans n’étaient pas prêt à lever le drapeau blanc en comptant 4 buts sans riposte pour égalir le pointage à cinq suite aux burts de Dayton Murray, Michael Chuinard, Kurtis Klinger et Nicolas Jasmin.  Aucun but dans la période de 5 minutes additionnelles et les équipes se dirigaient à une décision suite au tirs de barrage.  Deverick Ottereyes réalise un but pour les Titans.  Mais deux buts consécutifs des Spartans et ensuite deux arrêts du gardien d’Almaguin donne la victoire aux Spartans et ils mênent la série 2-1.  Les Titans maintenant feront face à l’élimination lundi le 29 février à South River.