Titans tombent 6-4 aux Civics

📁 Non classé 🕔15.octobre 2016

À peine de 16 heures suite à leur victoire de les Islanders vendredi soir, les Titans recevaient les meneurs de le circuit, les Civics de New Tecumseth samedi après-midi. Les Titans ont sortis en ‘’Overdrive’’ marquant les quatre premier but du match pour aller aux vestiaires avec une avance de 4-1. Guillaume Taupier et Anthony Bédard ont marqués deux buts chacun. Mais la deuxième a été la période des Civics lorsqu’ils ont réduit l’écart à 4-3 avec 2 buts en avantage numérique. Le dernier tiers temps s’annonçait comme une chaude lutte. Malheureusement les Civics ont passés presque la moitié de la période avec plusieurs avantages numériques mais on pas réussit à battre Raffaele Izzo durant cette séquence. Par contre, les Civics ont quand même inscrit deux autres buts pour mettre une fin au pointage. Les Civics ont mitraillés Izzo avec 56 lancers, qui lui s’est vu mérité la 2ième étoile de la partie. Ryder Murray a accumulé deux autres mentions d’assistance pour augmenter son total maintenant à 215. De la frustration des Titans s’est démontrée vers la fin du match avec plusieurs Titans qui ont été envoyé aux vestiaires par les arbitres. Le prochain match des Titans sera à Bradford mercredi le 19 octobre pour affronter les Bulls.