BLOGUE

Titans terminent FDS avec la victoire a Seguin

📁 Non classé 🕔28.novembre 2016

Les Titans de Témiscaming ont récoltés quatre des six points potentiels au cours du week-end durant les trois matchs qu’ils ont disputés en moins de 72 heures. Une défaite 6-1 vendredi au Shield suivie par une victoire de 4-2 sur le Lynx et le dimanche après-midi ils ont terminé le week-end avec une victoire étroite de 7-6 sur les Huskies de Seguin. Pendant le match de dimanche, les Titans ont tenu des avances de deux buts à deux reprises mais ils ont vus les Huskies capitaliser sur les jeux de puissance pour effacer leurs avances. Les deux équipes se dirigent dans le dernier tiers temps sur un pied d’égalité à 4-4. Et de nouveau dans la période les Titans ont vu leur avance disparaître mais deux buts tard dans la période ont donné aux Titans la mince victoire . Ryder Murray avait 2 buts et 1 passes, Nico Wilton avait 1 but et 2 passes, Matej Klust avait 1 but et 1 assistance. Autres buts ont été par Logan Baldwin, Jakob Wilhelmsson et Philemon Gentes. Anthony Bedard a récolté 3 passes alors que Guillaume Taupier a eu deux. Peter Bastuga a mérité la victoire en but. Les Titans ont un autre gros week-end à venir car ils seront sur la route pour 3 matchs sur une période de 4 jours. Tout d’abord, le New Tecumseth Civic (23-2) le 1 décembre, suivi des Almaguin Spartans (13-5-2) le 2 décembre puis un match de dimanche soir le 4 décembre au Bradford Rattlers(17-7). Présentement la fiche des Titans est à 13 victoires et 10 défaites.