Titans roulent…15 victoires consecutives

📁 Non classé 🕔27.novembre 2017

Les Titans continuent à rouler!

La série de victoires des Titans 14 était sur la ligne cet après-midi alors que les Titans se rendaient à Seguin pour affronter les Huskies. Au début, les choses semblaient être stoppées alors que les Titans tiraient de l’arriere 2-1 après la première période. Michael White a eu le seul but pour les Titans sur le premier tir des Titans. Les Huskies ont fait 3-1 avant que les Titans ne commencent leur retour tard dans la deuxieme période . Harald Sundell et Simon Brannvall avec 32 secondes à jouer dans la période ont égalé la marque à 3 buts chacun. Deux buts supplémentaires de Simon Brannvall ont donné une avance de 5-3 aux Titans. Seguin réduit l’avance à 5-4 avec moins de quatre minutes à jouer. Retirant leur gardien de but pour un autre attaquant, Guillaume Taupier a remis le dernier clou dans le cercueil alors qu’il enfouissait la rondelle dans le filet désert du centre de la glace. En plus de son tour du chapeau, Branvall a récolté 2 passes. Son coéquipier Rylan Freed a eu 3 aides tandis que Guillaume Taupier a fini avec 2 passes. Raffael Izzo a eu la victoire dans les buts. La dernière fois que les Titans ont connu une série de 15 matchs sans défaite en 2014-15, l’année où ils ont remporté la Coupe Russell?

Les Titans ont maintenant presque 10 jours avant de jouer leur prochain match à Ville Marie le 7 décembre contre les Pirates.