Les Titans piege les Lynx, 9-3

📁 Non classé 🕔23.septembre 2017

Les Titans jouaient dans leur deuxième match en 24 heures sur la glace du Centre vendredi soir contre le Lynx de West Nipissing. Après leur perte jeudi, les Titans cherchaient un rebondissement de cette partie. Ils ont certainement accomplis cette tâche. Quatre buts sans riposte durant le premier tiers temps avec Simon Brannvall qui en avait marqué deux alors que Harald Sundell et Rylan Freed ont inscrient les autres. La deuxième période a vu les Titans décrocher deux buts à un seul pour le Lynx pour se lancer dans la dernière période menant 6-1. Les buteurs de la deuxième période étaient Kristjan Kristinsson et Alex Provost-Ross. Au cours de la dernière période, les Titans ont répété l’exploit en marquant deux buts pour le but unique des visiteurs. Branvall a décroché son troisième pour le tour du chapeau. Rylan Freed et Joakim Braneby ont eu les autres. Les Titans à nouveau ce soir ont eu une large marge sur l’horloge de tir dépassant Lynx 55-27. La ligne de Branvall, Sundell et Arvid Sjogren a combiné pour 10 points alors que Sjogren avait 3 passes. Jason Goes a obtenu la victoire lors dans son premier départ. Les 3 étoiles étaient Brannvall, Sundell et Sjogren (un balayage suédois). Les Titans joueront leur premier match de la saison sur la route vendredi prochain quand ils se rendront à South River pour faire face aux Spartans. Ce match marquera le retour à l’alignement de Guillaume Taupier, qui a dû s’asseoir pour les quatre premiers matchs de la saison tout en servant une suspension qu’il a purgé durant les séries en février dernier.