Titans éliminés des séries

📁 Non classé 🕔23.avril 2023
Les Titans se sont inclinés en prolongation ce soir à Bradford sur un but marqué avec 1:59 à faire au surtemps.
Les Rattlers l’emportent 5-4 à l’issue du 3e période enlevante et d’une période de prolongation qui l’a été tout autant, chacune des équipes touchant la barre horizontale à une occasion en 4e période.
Gadel Khismatullin avec 2 buts, Thomas Laforge et Michael Stegmann ont été les buteurs.
Éloi Bouchard a été spectaculaire ce soir devant le filet.
Les partisans peuvent être fiers de la façon dont l’équipe a joué ces 2 dernières parties contre une équipe très solide.
Vos Titans sont maintenant en congé pour 1 semaine et reprendront l’entraînement le 20 mars en vue du Championnat Canadien du 30 mars au 2 avril au Centre.