Titans écrasent le Shield, 8-1

📁 Non classé 🕔04.décembre 2022
Les Titans ont renoué avec la victoire ce soir l’emportant 8-1 sur le Shield de South Muskoka.
Les fans des Titans ont découvert notre nouveau venu Ričards Brinecs ce weekend.
Ce soir le grand letton a inscrit 4 buts en plus de se faire complice de 2.
Nathan Hardy s’est aussi illustré avec 6 points dont 1 but.
Maxence Lemaire a complété sa soirée de travail sur ce trio avec 1 but et 2 passes
Maxime Lavoie (1-1) et Émile Lavallée ont complété la marque.
Éloi Bouchard récolte la victoire. Il a tenu le fort pendant les 7 premières minutes de la 2e période alors que l’équipe connaissait un court passage à vide.
Malgré la défaite de 5-4 hier contre les m meurs de la Division, les Bradford Rattlers, l’équipe a vraiment bien joué et s’en va clairement dans la bonne direction,