Titans ecrasent les Civics 10-2, serie egale

📁 Non classé 🕔02.mars 2017

La question de la soirée était est ce que les Titans pourraient répondre au Centre  avec une victoire pour niveler la série à une partie chaque. La foule Témiscaming n’a même pas eu la chance de prendre leur siège lorsque les Titans ont trouvés le fond du filet des Civics seulement 32 secondes après le début du match. Guillaume Taupier sur une passe de Zacharie Maheu, qui avait dépouillé la rondelle d’un défenseur des Civics. 65 secondes plus tard Scott Sovinsky a dévié un tir de Hampus Andersson et la marque est 2-0. Les Civics a coupé la marge en deux sur un but de jeu de puissance à 8:30. Mais les Titans ont répondu sur un tir de Zacharie Maheu pour rétablir une avance de deux buts. Moins de 3 minutes plus tard, Maheu a obtenu son deuxième pour augmenter l’avance à 4-1 Titans. Les Civics encore réduisent l’écart à deux buts, 4-2 Titans. Mais c’était la fin des buts ce soir pour eux, car les Titans ont marqué deux buts dans le deuxième tiers temps et quatre autre dans la troisième, avec trois venant sur un avantage numérique de 5 minutes contre les Civics. Ryder Murray a obtenu un tour du chapeau alors que Adrien Guenette, Nico Wilton et Nikita SIdenko ont complété le pointage. Taupier et Marc-Antoine Arseneau ont chacun récolté 3 passes. Veli Makinen a remporté sa 4e victoire des séries face à 34 tirs des Civics. Les Titans ont dirigé 54 tirs vers les deux gardiens des Civics. Les 3 étoiles étaient Ryder Murray, Guillaume Taupier et Zacharie Maheu. Les Titans n’obtiennent pas beaucoup de temps pour savourer leur grande victoire car ils ont prendront la route jeudi pour le match 3 à New Tecumseth. Le quatrième match sera de retour au Centre le samedi 4 mars, le début du match sera fera à 19h30