Titans donnent une lecon de hockey aux Spartans

📁 Non classé 🕔28.octobre 2017

Les Titans ont enlevé un autre singe de leur dos vendredi soir alors qu’ils ont battu les Spartans d’Almaguin 9-4. Les Spartans avaient déjà battu les Titans à deux reprises sur la route plus tôt cette saison. Les entraîneurs des Titans a bien préparé les joueurs pour le match sur la plus grande surface de glace du Centre. Dans la première période, les Titans sont sortis du vestiaireen feu et ont pris une avance de 2-0 sur les buts de Guillaume Taupier et Simon Brannvall. Mais avant que le que la période soit terminéé, les visiteurs ont réussi à égaliser le score à deux buts chacun. Les tirs dans la période étaient 24-13 Titans. Au cours du deuxième tiers temps, les Titans ont ouvert la marque en marquant 5 buts sans riposte pour mener 7-2 avec seulement 20 minutes à jouer. Harald Sundell et Alex Provost-Ross ont chacun marqué deux fois. Taupier a ajouté son deuxième du match. Au total, quatre buts ont été marqués dans les 20 dernières minutes, chaque équipe marquant 2 buts. Taupier et Sundell ont chacun complêté le tour du chapeua. Sundell a ajouté une passe et Provost-Ross a contribué avec 3 aides pour une nuit de 5 points. Rylan Freed a récolté 3 mentions d’aide et Julien Vogt a également contribué à deux passes. Raffaele Izzo a remporté la victoire face à 37 tirs. Les Titans ont totalisé 45 tirs sur les 2 gardiens de but des Spartans. Les trois étoiles du match étaient Sundell, Taupier et Freed. Prochain rendez-vous pour les Titans est un autre match à domicile, dimanche après-midi contre le West Nipissing Lynx, le tout débutera à 14 heures