Titans détruisent les Schooners 15-1

📁 Non classé 🕔27.octobre 2018

Les Titans accueillaient les Wiarton Schooners avec une fiche de 0-12 au Centre vendredi soir. Dans un match où les visiteurs n’étaient pas capable de rivaliser les Titans, le score après 20 minutes était déjà de 8-0. En deuxième période, seulement quatre buts ont été marqués, trois par les Titans et le seul but des Schooners. La troisième commence avec les Titans qui menaient 11-1. Dans les 20 dernières minutes, les Titans ont ajouté cinq autres buts pour porter le score final à 15-1. Axel Hallor et Nikita Sidenko ont mené l’attaque avec 2 buts et 3 passes à chacun. Alors que Alex Provost-Ross et Joakim Braneby avaient chacun un seul but et 3 aides. Nicolas Vandal, Bailey Chenier(2) Brock Ledoux Tyran McKenzie et Zdenek Fabry ont également marqué. Le clou de la soirée a été la performance de 4 points de Dayton Murray sur 3 buts plus 1 aide. Avec sa production ce soir, Dayton est désormais le meilleur buteur parmi tous les défenseurs de l’histoire des Titans, surpassant Chris Levesque. Laurent Cloutier a remporté sa deuxième victoire en autant de départs face aux Schooners repousant 15 lancers. Pendant ce temps, les Titans ont bombardés les 3 gardiens des Schooner avec 75 tirs. 3 étoiles étaient Dayton Murray, Nikita SIdenko et Nicolas Vandal. Les Titans ont maintenant remporté cinq victoires consécutives. Ils ont marqué 38 buts et alloué seulement 11 durant cet séquence. Les Titans sont de retour au combat samedi soir alors qu’ils accueillent le West Nipissing Lynx (8-4-2) samedi soir à 20h.