BLOGUE

Titans claquent les Lynx, 10-2

📁 Non classé 🕔30.octobre 2017

Les Titans ont complété un week-end parfait dimanche après-midi avec une victoire retentissante de 10-2 contre le Lynx de West Nipissing. Une énorme victoire de 9-4 vendredi sur les Spartans a permis au week-end de partir du bon pied. Au total, 12 Titans ont contribués à la feuille de match cet après-midi. Les Titans ont ouvert le score à la 16ème seconde avec un but de Rylan Freed. C’était tout le pointage pour la période d’ouverture. Les Titans ont dominé le Lynx 14-6 au tirs au but. Au début de le deuxième tiers temps le Lynx a nivelé la marque à 5:11, mais 15 secondes plus tard, Joakim Braneby a décoché un lancer frapper qui a trouvé le coin supérieur du filet et c’est aussi proche que les Lynx ont pu se rapprocher aux Titans. Les Titans ont ensuite inscrit 3 fois pour terminer le deuxième 5-1. Freed avec son deuxième, Simon Brannvall et Victor Lilja étaient les buteurs. Seulement 12 secondes dans la dernière période, le Lynx réduit le score à 5-2. Les Titans ont répliqué avec 5 buts d’affilée, Alex Provost-Ross en avantage numérique, Freed avec ses troisième et quatrième, Jakob Wilhelmsson et Thomas Leonard. Le total des tirs au but a montré un avantage de 53-32 pour les Titans. Les trois étoiles étaient Provost-Ross, Gustav Rollfelt et Simon Brannvall. Les Titans ont maintenant gagné 5 matchs d’affilée et 7 des 8 derniers par un score combiné de 52-16. Avec les 4 points du week-end, les Titans ont doublés les Lynx et les Pirates en 5ème position dans la division Nord. Il faut noter que les Titans possède 2 à 3 matchs en mains sur les équipes devant eux au classement.

Les Titans et Lynx joueront deux autres fois cette semaine avec une série de matchs à domicile et sur la route. Vendredi 3 novembre au Centre et Sturgeon Falls samedi pour terminer la fds.