Titans, à une victoire de la finale du Nord

📁 Non classé 🕔29.février 2020

Des doublés de Drew Warkentine, Misha Akatnov et de Yannick Ethier permettent aux Titans de l’emporter 6-5 contre les Almaguin Spartans.
Nous avons eu droit à un match excitant jusqu’au second but de Yannick alors qu’il restait moins de 2 minutes à faire à la 3e période. Les Spartans ont chèrement vendu leur peau dans cette rencontre.
Bobby Cloutier venu en relève à Éloi Bouchard se voit crédité de la victoire alors que Drew mérite le casque de joueur du match.
Les Titans mènent la demi-finale de la Division Nord 2-0 et auront une chance d’avancer en finale s’ils battent de nouveau les Spartans dimanche au Ventre. Ce match débutera à 16h.