BLOGUE

Sidenko mênent les Titans sur les Civics, 6-3

📁 Non classé 🕔20.octobre 2018

Les Titans ont remporté leur 3e match consécutif grâce à un tour du chapeau de Nikita Sidenko par la marque de 6-3 sur les visiteurs de New Tecumseth Civics. Les Titans n’ont jamais tirés de l’arrière pendant le match alors que les équipes échangeaient leurs buts en première période. Alex Provost Ross donne la première avance avec un but en avantage numérique. En deuxième période, les Titans ont marqués 3 buts et le’adversaire en a obtenu juste 1 pour mener 4-2 avec le dernier tiers temps à jouer. Zdenek Fabry, Julien Vogt et Sidenko ont été les buteurs. Sidenko a ajouté deux autres buts dans la troisième pour le tour du chapeau naturel, tandis que les Civic n’avaient eu plus qu’un but qui a déjoué Emile Goulet. Le numéro 3 entrent en jeu au cours de ce match alors que les Titans gagnent leur troisième match consécutif. Sidenko marque trois buts. Il s’agit du troisième match de suite dans lequel les Titans accordent trois buts ou moins.
Les tirs étaient en faveur des Titans 41-28. Les 3 étoiles étaient Nikita Sidenko, Julien Vogt et Roman Kulakov de la Civics. Les Titans sont sur la route demain pour une rencontre à 20 heures avec les Wiarton Schooners, qui sont sans victoire cette saison. .