BLOGUE

Shield effectuent la remontée contre Titans

📁 Non classé 🕔29.octobre 2016

Les Titans recevaient vendredi soir le Shield de South Muskoka, une équipe qu’ils sont sur un pied d’égalité dans le classement de la division nord. Suivant leur mince défaite jeudi soir face aux Civics, les Titans ont rebondit avec deux périodes solides vendredi soir avec des avances de 2-1 et 4-2 après la deuxième. Mais deux buts en 45 secondes à changer le caractère du matche en faveur du Shield. Suivant une punition majeure de 5 minutes à Anthony Bédard, les Shields ont réussis 2 buts durant cet avantage et ont ajouté un but dans le filet désert pour terminer la partie en leur faveur, 7-4. Ceci est la troisième partie consécutive que les Titans se trouvent au mauvais bout du pointage et maintenant ils sont sous .500 pour la première fois dans longtemps. Lee Pollitt, Gustav Rollfelt, Ryder Murray et Zach Lefebvre fut les buteurs des Titans. Jason Goes a subi la défaite, les tirs au but 34-32 en faveur de South Muskoka. Lee Pollitt fut la 3ième étoile du matche. Les Titans vont maintenant se préparés pour une fin de semaine avec deux parties, en premier lieu vendredi contre les Bulls de Bradford au Centre et samedi sur la route pour affronter les Islanders de Parry Sound.