La saison des Titans se termine a South River

📁 Non classé 🕔05.mars 2018

Les Titans se sont retrouvés dans une situation délicate, traînant les Spartans 2-0 dans la série 3 de 5 avec le match # 3 à South River, dimanche soir. Une victoire ce soir permettrait d’éviter l’élimination et les Titans ont connu un excellent début avec un but en avantage numérique de Michael White avec moins de 3 minutes de jeu. L’avance a été portée à 2-0 sur un but d’Adam Edmands environ 4 minutes plus tard. Mais les Spartans ont riposté avec deux buts de leur côté, tous deux en avantage numérique. La première période s’est terminée à égalité à deux. Les Spartans ont marqué trois buts dans la deuxième période pour se retrouver dans les 20 dernières minutes de la saison pour les Titans, menant 5-2. Les Spartans ont marqué leur sixième du match avant que Dayton Murray ne marque le dernier but du match et la saison des Titans.

Avec cette victoire, les Spartans balaient les Titans 3-0 et se qualifient pour les finales de la division Nord et recevront les Bradford Rattlers ou les Ville Marie Pirates dans la série 4 de 7 qui débutera le 10 mars prochain

Aaron Young a subit la défaite Les tirs favorisaient Almaguin 42 à 39.