Rattlers prennent l’avance avec victoire de 8-1

📁 Non classé 🕔06.mars 2023
Une défaite sans équivoque de 8-1 ce soir à Bradford. Les Rattlers méritaient cette victoire alors qu’ils ont pris les devants 4-1 en 1ere période et 8-1 après 40 minutes. Aucun but d’inscrit en 3e:
Thomas Laforge a été l’unique marqueur des Titans.
Éloi Bouchard a été remplacé en 1ere période alors que le compte était de 4-0 Rattlers. Emmanuel Pepin a poursuivi la rencontre jusqu’à la fin.
Le seul point positif de ce match c’est qu’en séries éliminatoires une défaite de 8-1 ou 2-1 n’influence pas le déroulement de la série. Les Rattlers ne prennent les devants que 1-0 dans cette série 3 de 5.
Les Bleus auront l’occasion de se reprendre dès demain soir au Centre alors que sera joué le 2e match de la série dès 19:00.