Rattlers on le meilleur sur les Titans

📁 Non classé 🕔24.avril 2023
Les Titans se sont inclinés 5-3 contre les Rattlers de Bradford dans ce qui a été un autre match serré entre ces 2 équipes, les Rattlers ayant marqué le 5e but au moment où coach Sébastien rappelait Éloi avec l’intention de le remplacer par un 6e attaquant.
Les Titans ont mené 1-0 après la 1ere période, puis les Rattlers ont dominé la 2e inscrivant 4 buts.
La 3e période à été celle des Titans qui ont ramené la marque à 4-3, avant que les champions de la Division Nord n’inscrivent un 5e but dans les dernières secondes de la rencontre.
Laforge-Hardy-Stegmann ont inscrit les buts pour les Titans qui affronteront les champions du Sud, les Renegades de North York. Ce match disputé à 19:30 est celui qui décidera de l’opposant des Rattlers pour la Finale de la 🏆 Russell dimanche après-midi.