Raffaele Izzo merite un jeu blanc face aux Shield

📁 Non classé 🕔21.octobre 2017

Les Titans jouaient à Gravenhurst vendredi soir pour leur première rencontre de la saison contre le South Muskoka Shield et le retour vers la maison ce fait suite d’un blanchissage de 6-0. Après une première période sans but, les Titans ont dominés le jeu dirigant 22 tirs au but des Shield, Izzo n’a vu que 8. La troupe de l’entraîneur Bendi a augmenté la cadence dans les 40 minutes restantes. Loic Odin a marqué les deux premiers buts des Titans, puis Guillaume Taupier et Julien Vogt ont ajouté des buts pour porter le score à 4-0 après deux périodes. Taupier a inscrit son deuxième but et Hampus Andersson a complété le pointage. Les tirs totaux étaient de 60 à 23 Titans. Raffaele Izzo a remporté son premier blanchissage de la saison et le deuxième des Titans. Jakob Wilhelmsson a ajouté 3 mentions d’aide tandis qu’Alex Provost-Ross a ajouté deux passes. Les Titans retournent à la maison avec la «V» et se rendent maintenant à Ville-Marie samedi soir pour affronter les Pirates lors de la troisième ronde de la guerre de la 101. Ça devrait être un tout un match !!