Titans tombent 4-3 face aux Pirates

📁 Non classé 🕔09.octobre 2022
3 buts des Pirates en 2e période alors que les Titans tentaient de tuer 10 minutes consécutives en infériorité numérique ont transformé l’avance de 3-1 des Titans en défaite de 4-3.
Nico Grégoire a marqué dans une 1ere période qui s’est terminée 1-1.
Ivan Kozlenko et Nathan Hardy ont fait 3-1 en 2e, puis les visiteurs ont marqué 3 buts en avantage numérique ce qui a porté le compte à 4-3 après 40 minutes de jeu.
De retour à l’égalité des forces sur la glace en 3e, les Titans ont mené plusieurs charges et appliqué beaucoup de pression en fin de match. Toutefois, aucune des 2 équipes n’est parvenue à marquer en 3e.
Eloi Bouchard a été plus que solide dans ce match alors qu’il a reçu 53 lancers, dont une mitraille pendant ce long avantage numérique.
L’équipe est en congé pour le weekend et disputera son prochain match jeudi chez nos voisins du Nord.