Pepin brille dans victoire de 5-3 sur les Knights

📁 Non classé 🕔12.novembre 2022
Les Titans ont connu une grosse 2e période de 4 buts pour filer vers une victoire de 5-3 contre les Knights de Meaford ce soir.
Nathan Hardy a réussi un doublé alors que le trio Sayamov-Verbetskii-Kozlenko a encore connu un gros match. En plus de se montrer très combatifs, les 3 amis ont marqué chacun 1 but ce soir.
Emmanuel Pepin a gardé le fort en 3e alors que l’équipe a joué avec le feu écopant de 4 pénalités.
Ce gain permet aux Titans de se constituer une fiche de 9-5-1 avec cette 3e victoire consécutive et une 5e lors des 6 dernières parties de l’équipe.
Le prochain match des hommes de coach Sébastien Lacroix est dimanche après-midi 15:00 alors que nous recevrons Ville-Marie au Centre.
Les 150 premiers enfants présents recevrons un mini bâton souvenir à l’effigie des Titans et de Desjardins.