BLOGUE

Mission accomplie, Titans avancent à ronde 2

📁 Non classé 🕔24.février 2017

Titans avancent à ronde #2

Les Titans étaient de retour à la maison devant leurs fans qui ont compté près de 500 le jeudi soir pour le match 4 du meilleur des 5 séries contre les Rattlers. Leader dans la série 2 matchs à 1 après 2 victoires à Bradford le week-end. Les fans ont été traités à un excellent match de hockey, mais à la fin, ce fut les Titans qui ont dominé par le score de 7-4. Les Titans ont mené 1-0 après la première période sur un but de Ryder Murray. Les Rattlers ont égalé le score à seulement 58 secondes au milieu, puis ont empoigné le plomb environ 6 minutes plus tard sur un but de jeu de puissance. Les Titans n’ont pas perdu de temps pour bloquer le score à deux alors que Marc-Antoine Arseneau a marqué 37 secondes plus tard. Deux buts rapides à 50 secondes de Zacharie Maheu et Guillaume Taupier sur un jeu de pouvoir ont donné aux Titans une avance de 4-2. Le plomb a été augmenté à 5-2 sur un autre objectif de jeu de pouvoir, cette fois c’était Ryder Murray. Mais avant la période terminée les Rattlers ont réduit le plomb à 5-3 sur un but de jeu de pouvoir de leurs propres. Dans les trois premières minutes de la dernière période, les Rattlers ont marqué pour le faire 5-4. Mais c’est aussi proche qu’ils auraient obtenu que les Titans Hugo Noller a marqué avant le point milieu de la période. Un but vide de Marc-Antoine Arseneau a marqué la victoire de l’équipe locale et a envoyé la foule à domicile dans une frénésie. Les tirs au but étaient 40-37 Titans. Veli Makinen était le vainqueur. Les 3 étoiles du jeu étaient Ryder Murray, Adrien Guenette et Marc-Antoine Arseneau. La prochaine ronde est prévue pour commencer le mardi 28 Février, mais à partir de maintenant les Titans ne savent pas qui leur adversaire sera.