Mince victoire sur les Lynx de 5-4

📁 Non classé 🕔13.janvier 2018

Un match qui s’est avéré plus serré que prévu, un but tardif de Rylan Freed avec seulement 54 secondes à jouer, a procuré une victoire des Titans de 5-4 face aux Lynx de West Nipissing à Sturgeon Falls. Les Titans menaient 2-0 après le premier tiers temps suite aux buts de Joakim Braneby et Adam Edmands, son 4ième dans 3 matchs. Par contre les Lynx ont nivelé le score à deux et ont pris l’avance 3-2 avec un but pendant qu’il restait que une seconde dans la deuxième période.

Les Titans ont créé l’égalité avec un but de Harald Sundell et Rylan Freed redonne une avance de 4-3 avec son but. Les Lynx ont encore une fois niveller le pointage à 4 buts chaque. Le match avait l’allure qu’une période supplémentaire serait nécessaire. Mais avec seulement 54 secondes à jouer, Rylan Freed inscrit son deuxième du match et le but de la victoire pour les Titans. Carl Mogard et Albin Palsson participaient à leur première partie. Mogard a récolté une mention d’assistance. Les tirs au but favorisait les Lynx 48-40. Emile Goulet était devant le filet des Titans et s’est vu accordé la victoire.Les Titans se préparent pour un gros match samedi soir losqu’ils se rendront à VilleMarie pour affronter les Pirates