Les Titans doublent le Shield, 6-3

📁 Non classé 🕔24.novembre 2018

Les Titans ont explosé avec 5 buts en 3e période pour revenir de l’arrière et battre South Muskoka 6-3.
Le pointage n’indique pas vraiment l’allure de la rencontre alors que les locaux ont lancé 59 fois sur le gardien Hoonjan qui, parfois de manière acrobatique, parvient à se distinguer. Gardien numéro 1 du Shield, il était en forme après avoir bénéficié d’une soirée de repos hier contre les Pirates.
6 marqueurs différents pour les Bleus qui prennent ainsi 3 points d’avance au 3e rang de la Division Nord, tout en détenant 3 parties en mains sur le club qui les suit, West Nipissing.
Les Titans jouent justement contre les Lynx demain soir à Sturgeon Falls. Il s’agira de la 1ere d’une série de 4 parties consécutives sur la route pour notre équipe.
Bien aimé le travail de nos 2 nouveaux.
Routh est directement responsable du but de Vandal, alors que Lambert a fort bien paru à la défense.
Les Titans sont 12-2 à leurs 14 dernières parties.
Il s’agit d’une 11e victoire dans cette séquence en ayant accordé 3 buts ou moins dans le match.