La 8 top corner

📁 Non classé 🕔18.novembre 2018

Les Titans ont passé tout un message dans la ligue ce soir en écrasant les Lynx de West Nipissing 8-1.
Rappelons que ces mêmes Lynx avaient battu les Pirates à leur dernier match.
Eric Lilliecreutz avec 2 buts et 1 passe, Alexandre Provost-Ross , Joakim Braneby, avec chacun des doublés, ont dirigé l’attaque des Titans.
Malgré cette victoire sans équivoque, le gardien Tim Cachard a brillé avec plusieurs très beaux arrêts. Le champion de France l’an dernier impressionne de plus en plus.
Bonne 1ere partie pour David Leveille qui a été utilisé comme 6e défenseur et a bien paru.
Ses parents, tout comme ceux de Dayton Murray (Alberta) et Joakim Braneby (Suède) ont assisté au match.
Les Titans remportent ainsi une 8e partie consécutive, la plus longue série victorieuse dans la GMHL présentement. Les Bleus ont gagné tous leurs matchs en octobre et novembre jusqu’ici.
À la fin septembre leur fiche était de 1-3-2…elle est passée ce soir à 9-3-2.
Statistique impressionnante pour une équipe de hockey Jr:
Il s’agit d’une 8e partie à leurs 9 dernières où les Titans ont limité leurs adversaires à 3 buts ou moins dans la rencontre.
Les Titans tenteront d’allonger à 9 leur série victorieuse demain soir (vendredi) au Centre en recevant les Bulls de Bradford.