Défaite de 3-1à Ville-Marie

📁 Non classé 🕔18.décembre 2022
Un match du type séries éliminatoires ce soir à Ville-Marie entre les Titans et les Pirates.
Match intense que les Pirates ont gagné 3-1 dans une partie où nos rivaux ont pris l’avance tard en 2e période.
Les Titans ont été combatifs et fort bien joué dans les 2 sens de la patinoire.
Déjà privés de 3 défenseurs et 2 attaquants pour ce match, l’équipe a perdu les services de Savva Verbetskii blessé à la tête tôt en 1ere période et de Éloi Bouchard tôt en 2e à la suite d’un coup porté à la tête qui a valu l’expulsion d’un adversaire.
Ričards Brinecs a été le seul buteur de l’équipe ce soir. Emmanuel Pepin a été très solide en relève à Éloi.
C’était notre dernière partie avant la pause des fêtes. Nous renouerons avec l’action de nouveau à Ville-Marie le 6 janvier prochain.