Une victoire des Titans pour Ryder Murray

📁 Non classé 🕔11.février 2017

Une soirée très spéciale au Centre ce soir comme les Titans ont honoré leur capitaine Ryder Murray pour ses accomplissements pendant ses 5 années comme joueur de Titans. Plus particulièrement, il est le meneur de tous les temps pour les mentions d’assistance ainsi que les matches joués. Avant le début de la partie, plusieurs présentations ont été faites à Ryder par la GMHL et les Titans. Son numéro 7 a également été retiré et a été hissé aux chevrons avec ceux de Richard Abbott, Chris Levesque, Robin Mendelsohn et Andre Leclair. Les Titans accueillaient les détenteurs de la 3e place, South Muskoka Shield, une équipe qu’ils n’avaient pas encore vaincue cette saison. Cela a été changé ce soir avec une victoire contre le Shield de 6-2. Les Titans ont mené 2-0 suite aux buts de Nikita Sidenko et Guillaume Taupier dans la première période. Dans la deuxième période, les équipes ont échangés un but chaque pour envoyer les Titans dans les 20 dernières minutes de la saison menant 3-1. Adrien Guenette avait le but des Titans. Le Shield a fait 3-2 au début de la troisième, mais c’est aussi proche qu’ils le feraient lorsque les Titans ont répondent avec 3 buts sans riposte dans la troisième. Marc-Antoine Arseneau, Ryder Murray et Taupier avec son deuxième pour mettre une fin sur le pointage. Veli Makinen a affronté 28 tirs pour la victoire. Les Titans ont eu 57 tirs contre la paire de gardiens du Shield. Les trois étoiles étaient Ryder Murray, Guillaume Taupier et Veli Makinen. Les Titans sont maintenant sur un pied d’égalité avec les Rattlers à la 4ème place. Les Rattlers ont une partie en main. Une perte des Rattlers signifie que les Titans obtiendraient l’avantage de la glace contre eux dans le premier tour des séries qui pourraient commencer dès le dimanche 19 février.