Victoire en temps supplémentaire à Meaford

📁 Non classé 🕔15.janvier 2024
Les Titans n’ont pas emprunté le chemin le plus facile aujourd’hui pour trouver le chemin de la victoire.
Un but de capitaine Émile Lavallée en prolongation sur une passe de Mathis Bernard a permis à vos Titans de l’emporter 4-3 aujourd’hui à Meaford.
C’est ce même Mathis qui a compté le but égalisateur alors que les Titans sont revenus de l’arrière en 3e période.
Alexander Barakhtin a marqué un but sur un tir de pénalité pour le premier filet de l’équipe alors que Vladimir Serov a bondi sur un retour pour le 2e des Titans.
Benoît Aucoin a joué son meilleur match de la saison en multipliant les arrêts spectaculaires. Il aura pleinement mérité sa pizza celui-là😅
Les Titans balaient le weekend avec 3 victoires en 3 parties, une 6e victoire consécutive.
Nous reprenons ainsi l’exclusivité du 3e rang de la Division Nord, 1 point devant West Nipissing, 6 devant les Knights de Meaford, équipe que nous visiterons de nouveau jeudi prochain.