BLOGUE

Victoire de 5-4 a Meaford

📁 Non classé 🕔17.novembre 2023
Les Titans ont déployé beaucoup d’efforts ce soir et mérité une victoire de 5-4 dans un match âprement disputé à Meaford.
Vos Titans ont comblé un retard de 4-3 en 3e période pour l’emporter finalement.
Le trio de Hardy-Borgia-Huot Orellana a marqué 3 buts (1 chacun) alors que Fournier et Fortier ont complété pour les vainqueurs.
Čenda Kratky a de nouveau été très solide ce soir, bloquant entre autres un tir de pénalité en début de rencontre.
Capitaine Hardy et le nouveau venue Vladimir Serov ont été chois « joueurs du match »
Les Titans rentrent à Témiscaming en milieu de nuit. L’équipe sera à Sturgeon Falls demain vendredi pour y affronter les Lynx.