Victoire de 5-3 sur les Rattlers

📁 Non classé 🕔16.septembre 2017

Les Titans de Témiscaming jouaient leur deuxième match de la jeune saison et ce n’était pas une tâche facile car les Rattlers de Bradford était au Centre pour un match à 20hres. Les Titans ont marqué le but de l’ouverture sur une échapée de Rylan Freed, qui jouait son premier jeu en tant que Titans depuis son arrivée de la Saskatchewan la semaine dernière. Gustav Rollfelt a fait 2-0 sur son but, mais les Rattlers ont remonté avec leurs premiers seulement 25 secondes après. Les Titans ont augmenté leur avance à 3-1 avec 1:36 pour jouer dans la première période quand Alex Provost-Ross a marqué son but. Les équipes ont échangé des buts au cours de la deuxième période avec Simon Brannvall marquant pendant une avantage numérique. Menat 4-2 dans la dernière période, les Titans ont permis un but en désavantage par les Rattlerscqui a réduit la marge à un but. Avec le gardien de but de Rattlers tiré pour un attaquant supplémentaire, Harald Sundell a enterré un tir long de l’intérieur de sa ligne bleue qui a trouvé l’arrière du filet vide, le score final 5-3 Titans. 61-31 étaient les tirs au but en faveur des Titans. 3 étoiles étaient Rylan Freed, le gardien de but de Rattlers et le gardien des Titans Emile Goulet.

La semaine prochaine, les Titans accueillent deux parties à domicile qui commencent jeudi avec une revanche avec les Pirates Ville-Marie puis vendredi soir, le Lynx de West Nipissing arrive en ville.