Victoire 6-5 en fusillade sur les Bulls

📁 Non classé 🕔05.novembre 2016

Les Titans recevaient vendredi soir au Centre les Bulls de Bradford. Les Titans étaient sur une séquence de trois défaites consécutives et une victoire face aux Bulls était l’objectif de la soirée. Pendant un avantage numérique Ryder Murray inscrit le premier but de la partie. Les Bulls égalisent le pointage environ 7 minutes plus tard. Mais avant la fin du premier tiers temps Nico Wilton marque son deuxième but pour envoyer les équipes à leurs vestiaires avec les Titans qui menaient 2-1. Durant la deuxième période les Bulls ont réussis 3 buts lorsque les Titans, eux ont inscrivent 2 pour finir la session sur un pied d’égalité 4-4. Guillaume Taupier et Wilton avec son deuxième pendant un autre avantage numérique. Les Bulls reprennent l’avance à 4 :42 et ont repoussés les Titans pour presque entièrement la dernière période mais ils ont écopés une punition majeure à peine de 5 minutes de la fin du match. Les Titans ont profités de cette occasion avec le 3ième de Nico Wilton pour égaler le pointage. Une période additionnelle de 5 minutes à rien régler et la fusillade décidera le vainqueur. Guillaume Taupier et Adrien Guenette ont réussis à déjouer le gardien opposant et Peter Bastuga a repoussé 2 des 3 tireurs des Bulls pour donner la victoire aux Titans. 55-44 furent les tirs aux buts en faveur des Titans. Les 3 étoiles Wilton avec 3 buts, Murray (1b-3p) et Josh Brunton des Bulls. Adrien Guenette a amassé 3 mentions d’assistance