Une victoire par fusillade des Titans

📁 Non classé 🕔09.janvier 2017

Les Titans jouaient les Meaford Knights le dimanche après-midi à Meaford. La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, une victoire de 4-3 Titans a été décrochée au Centre. Le résultat du match de dimanche était le même soit 4-3, mais une fusillade de sept tireurs était nécessaire pour déterminer le vainqueur éventuel. Jakob Wilhelmsson était le héros du match en inscrivant le but de la victoire. Meaford a ouvert le pointage dans la première période, mais Adrien Guenette créé l’égalité avant la fin de la période. Un seul but des Knights dans le deuxième tiers temps et c’est 2-1 après deux périodes. Nico Wilton a obtenu un but en supériorité numérique au début de la troisième pour niveler la marque une autre fois. Mais les Knights ont répondu pour reprendre une avance de 3-2. Ryder Murray a ensuite marqué avec moins de 6 minutes pour encore une fois mettre les deux équipes sur un pied d’égalité. Une période supplémentaire de 5 minutes fut nécessaire pour déterminer le vainqueur. Pendant cette session, les Titans étaient courts d’un joueur qui a écopé une punition majeure de 5 minutes. Les Titans ont tué le plein 5 minutes et ont forcé le match à être décidé par une fusillade. Un total de 7 tireurs ont été tenus de décider un gagnant. Les Titans ont surpassé les Knights 2-1 dans la fusillade. Marc-Antoine Arseneau a également marqué sur son essai. Mais c’était Wilhelmsson qui mettait fin au jeu. Larri Vartiainen avait 3 passes. Les tirs étaient dans la faveur des Titans, 56-42. Veli Makinen a obtenu la victoire en faisant 6 arrêts durant la fusillade.