Une victoire de 8-5 a Meaford

📁 Non classé 🕔14.décembre 2019

Les Titans l’emportent à Meaford 8-5.
Un regard sur le classement avant ce match et les chances étaient fortement du côté des Titans. Mais les jeunes Knights sont sortis avec une charge et avaient une avance de 2-0 à peine 5 minutes dans le match. Lorsque le dernier sifflet a mis fin à la période, le score était de 2-2. À la fin de la seconde, le score était à égalité à 5. Dans les 20 dernières minutes, les Titans ont marqué 3 buts avec le dernier dans un filet vide pour sceller la victoire. Ce fut la 11ieme victoire consécutive des Titans et a amélioré leur fiche de 23-5-1 bon pour 47 points et au sommet de la ligue. La victoire a assuré que les Titans se dirigeront en premier rang pendant les vacances.
Ce soir,
Zacharie Maheu 2g-2a
Nicolas Tremblay 2g-1a
Alex Provost-Ross, Misha Akatnov et Marc-Antoine Turcotte avaient chacun 1g-2a
Aleck Forcier 1g-1abu
Éloi Bouchard a obtenu la victoire dans le but.
Retour à la maison vendredi soir pour le deuxième rencontre contre ces mêmes Knights. Heure du match 20h