Une victoire de 7-5 sur le Lynx

📁 Non classé 🕔14.janvier 2017

Les Titans et le Lynx de West NIpissing étaient en action au Centre vendredi soir pour le premier match d’une série à la maison et à domicile. Les Titans ont mérités la victoire de 7-5 sur le Lynx qui a gardé le jeu intéressant durant la partie. Les Titans menaient 2-1 suite aux buts de première période de Guillaume Taupier et Ryder Murray. Six buts ont été marqués dans la 2ième période avec chaque équipe comptant trois buts. Taupier avec son deuxième, Adrien Guenette et Nico Wilton ont eu les autres. Avec environ 4 minutes du jeu dans le 2ième tiers temps, Jason Goes a été remplacé par Raffaele Izzo, qui a terminé le match. Dans la dernière période, chaque équipe a marqué sur un jeu de puissance, Adrien Guenette avec son deuxième et avec moins de 4 minutes dans le match Taupier inscrit un but pour compléter son tour du chapeau. Taupier et Wilton ont également amassés 2 mentions d’assistance. Les tirs au but étaient 59-23 Titans. Les 3 étoiles de la partie: Taupier, Zacharie Maheu des Titans et Nathaniel McLeod du Lynx. Le deuxième match de cette série sera joué samedi soir à Sturgeon Falls, la mise au jeu se fera à 20 heures.