Une 5ieme victoire consécutive pour les Titans

📁 Non classé 🕔14.janvier 2024
Les Titans ont remporté une 5e partie consécutive en disposant des Almaguin Spartans par le compte de 4-1.
Même si l’équipe a été indisciplinée ce soir écopant de plusieurs pénalités, ce qui est assez rare pour notre équipe, les Bleus s’en sont sortis avec les honneurs de la guerre.
Cam Pariseau, Nathan Hardy, Simon Toupin et Mathis Bernard ont été les marqueurs.
Une autre excellente sortie pour le gardien Čenda Kratky qui a bloqué 32 des 33 tirs reçus, un but marqué sur un jeu de puissance de l’adversaire.
La nuit sera courte car nous devons prendre la route tôt demain pour rouler pendant 5 heures afin de disputer notre 3e match en 3 jours. Nous serons les visiteurs à Meaford.