Titans vaincus 3-2 par les Spartans

📁 Non classé 🕔14.octobre 2017

Les Titans disputaient un match sur la route vendredi soir à South River contre leurs rivaux régionaux, les Spartans d’Almaguin. Dans un match qui comportait plus de tirs qu’une galerie de tir à un cirque, 123 au total. Les Titans ont ont dirigés 71 tirs pendant que les Spartans en avaient 52. Mais cèest les Spartans qui ont gagnés la partie 3-2. Après une première période sans but, Simon Brannvall a marqué seulement 10 secondes dans la deuxième période. Les Spartans n’avaient besoin que de 56 secondes pour égaliser le score et prenaient l’avance au milieu de la période. L’avance a été augmenté à 3-1 pour les Spartans. Un but de Rylan Freed avec seulement 54 secondes dans le matche a créer une dernière minute ou les Titans ont tous fait pour essayer d’égalir mais le temps c’est écoulé. Une solide performance du gardien des Spartans et quelques déceptions de la zone défensive ont été la bête noire des Titans ce soir. Dans l’ensemble, les Titans ont joué un très bon matche. Titans ont accueillis un nouveau joueur dans l’alignement ce soir. Le défenseur Loic Odin, originaire de la Suisse et acquis des Niagara Whalers, est arrivé à la patinoire seulement 40 minutes avant le début du match. Après cinq heures et demie de route de Niagara, il n’a pas cherché à trembler. Raffaele Izzo qui prend la perte a quitté à mi-chemin à travers la seconde en raison d’une blessure qu’il a subie lors de l’échauffement. Jason Goes est venu en relève.

Les Titans se reposent un jour avant d’accueillir une autre bonne équipe, le New Tecumseth Civics, dimanche après-midi à 14h.