Titans tombent en tirs de barrage

📁 Non classé 🕔03.février 2018

Les Titans étaient à South River vendredi soir pour affronter leurs rivaux régionaux, les détenteurs de la première place les Spartans d’Almaguin. Les choses se sont bien commencé puisque les Titans ont disputé une excellente première période et sont allés à la pause en menant 2-0 sur des buts d’Alex Provost-Ross en avantage numérique et de Simon Brannvall. Au deuxième tiers temps, ils ont portés le score à 3-0 sur un tir frappé de Dayton Murray. Mais deux buts en 42 secondes par les Spartans et tout à coup, nous avons eu un match de hockey. Les deux équipes ont eu plusieurs chances à marquer. Mais à moins de 2 minutes de la fin de la période, les Spartans ont égalisé, envoyant les équipes dans les 20 dernières minutes à égalité avec 3 buts chacun.

Une troisième période sans but a ensuite fait place à une période supplémentaire de 5 minutes 3 contre 3 qui ne déclarait toujours pas le gagnant. Donc, ce serait décidé par des tirs de barrage. Les Spartans ont obtenu le seul but et ont mérités les 2 points de la victoire. Les Titans eux, ont récoltés un point pour la perte en supplémentaires. Les tirs annoncés étaient 62-54 Spartans. Emile Goulet a subit la défaite. Le week-end des Titans ne devient pas beaucoup plus facile puisqu’ils se rendent à Ville Marie pour essayer de mettre fin à la série de victoires des Pirates. Le temps de la partie à Ville Marie est 20h.