Les Titans tombent en tirs de barrage aux Civics, 5-4

📁 Non classé 🕔15.septembre 2018

Les Titans étaient sur la glace au Centre vendredi soir pour leur deuxième match à domicile de la saison en accueillant les Civics New Tecumseth.  Un but en avantage numérique de Bailey Chenier a ouvert le score tôt dans la première période pour donner à l’équipe locale une avance rapide. Cela a tenu jusqu’à 13h36, quand les Civics ont niveles à un. Mais avec seulement 86 secondes à jouer dans la période, Joakim Braneby a frappé dans son propre retour de lancer pour envoyer les Titans dans le premier entracte menant 2-1. En deuxieme période, chaque équipe a marqué une fois a, les Titans conservant une mince avance de 3-2 apres 40 minutes. Erik Lilliecreutz avait celui des Titans.  La 3ème période a vu les Civics marquent et l’ egalite est cree encore cette fois a trois chacun. Mais les Civics ont pris la tête du match por la premiere fois à 6h29 (4-3). Mais Lilliecreutz, avec sa deuxième but de la partie, a réussi un tir de poignet de l’intérieur de la ligne bleue qui a soulevé la bouteille d’eau du gardien de quelques pieds dans les airs.  Les équipes ont joué une période supplémentaire de 5 minutes  qui n’a rien résolu. Une fusillade serait nécessaire pour décider du vainqueur de ce soir. Et ce sont les Civics qui ont remporté la victoire grâce à 2 buts à aucun durant les tirs de barrage.  Bien que les Titans aient dominé les visiteurs par une large marge de 58-33 au tableau des lancers et aient raté plusieurs occasions en or pour marquer, le gardien de but de Civics était prêt à relever le défi.  Un certain nombre de défaillances de la zone défensive ont à nouveau entraîné des buts pour l’opposition. Dayton Murray a récolté 2 passes d. Tim Cachard a pris la perte dans le filet. 3 étoiles ont été le gardien Jacobson (NT), Senra (NT) et Erik Lilliecreutz (T)  Les Titans ont accueilli ce soir Nikita Sidenko n ° 98 du Kazakhstan. Nikita a joué pour les Titans il y a 2 saisons.  Le prochain rendez-vous des Titans est le Bradford Bulls le vendredi 24 septembre, à 20h