Titans tombent aux Civics 2-1

📁 Non classé 🕔28.octobre 2016

Les Titans étaient à New Tecumseth jeudi soir pour affronter les Civics. Ceci était la deuxième rencontre de la saison entre ces deux équipes de la division nord. Dans le premier matche, les Titans ont vus leur avance de 4-0 évaporée pour subir la défaite de 6-4. Les Civics ont sortis du vestiaire prêt pour les surprises des Titans ce soir. Ils menaient 1-0 après la première période et ont augmentés leur avance à 2-0 après 40 minutes. La partie semblait d’être une victoire facile des Civics, eux qui ont contrôlés le jeu. Mais plusieurs arrêts spectaculaires du gardien Raffaele Izzo a permis aux siens de seulement tirer de l’arrière par ces 2 buts. Tôt dans le dernier tiers temps Adrien Guenette (qui célébrait son anniversaire) réussis a déjoué le gardien de Civics avec un lancer entre les jambières et les Titans étaient de retour dans le matche. Le restant de la période les Titans ont eu plusieurs chances à égaler le pointage incluant dans les dernières minutes quand Guenette et Guillaume Taupier se sont présentés seul contre le gardien. Mais aux deux reprises c’était le gardien des Civics qui était le héro. Les tirs au but étaient 55-27 Civics. Izzo fut choisi la 1ière étoile de la partie.

Les Titans retournent à l’action vendredi soir au Centre lorsque le Shield de South Muskoka sera l’adversaire.