Les Titans s’inclinent aux Pirates au match d’ouverture

📁 Non classé 🕔09.septembre 2017

Les Titans de Témiscaming jouaient leur 7ème match d’ouverture à domicile depuis leur inauguration en 2011. Leur fiche était parfaite à 6-0, mais l’arrivée de Ville Marie vendredi soir a mis la fin à cette séquence de victoire avec une défaite de 4-3. Avec une foule de plus de 600 personnes présentes et une bonne partie qui sont descendu la 101 de Ville Marie ont été traités par un jeu rapide et intense. Les Pirates ont ouvert le pointage tard dans la première période et ont porté leur avance de 1-0 dans la deuxième période. Les Titans ont ensuite pris l’avance sur 2 buts produits de jeux de puissance par Michael White et Julien Vogt. Mais la célébration fut courte, alors que Ville Marie a égalisé le score à deux buts chaque moins de 3 minutes plus tard. Et ensuite, les Pirates ont reprirent l’avances avec moins de 3 minutes à jouer dans la deuxième période. Le but de Harald Sundell au début de la troisième période a créé une égalité à 3 buts chacun. Les choses ressemblaient à une période supplémentaire pourrait être nécessaire, mais avec moins de 5 minutes de jeu, ce qui ressemblait à un tir inoffensif d’un mauvais angle a échappé au gardien des Titans Rafffaele Izzo. Cela s’est avéré être le gagnant. Les Titans dépassent les Pirates 55-30 au compteur des tirs au but et les 3 étoiles étaient le gardien de but Jean Ouellette des Pirates, Michael White des Titans et Benoit Arpin des Pirates. Entre la 2ème et la 3ème période, le groupe de campeurs de Temkin s’est présentes pour faire un don annuel de 400 $ pour l’achat de leur trophée annuelle et des plaques mensuelles attribuées à un joueur de Titans chaque mois de saison pour le joueur qui se démontre sur la glace et dans la communauté. Le prochain match de Titans sera vendredi 15 septembre lorsque Bradford Rattlers sera en ville, comme d’habitude le match débutera à 20hres.