Titans s’inclinent aux Pirates, 5-0

📁 Non classé 🕔13.octobre 2023
Dans un match serré, les Titans se sont butés à des Pirates très efficaces en défensive permettant aux visiteurs de l’emporter 5-0.
Il a toutefois fallu un but dans un filet désert avec un peu plus de 2 minutes à jouer en 3e période pour porter le compte à 3-0.
Les 2 autres buts des visiteurs ont été marqués dans les dernières secondes de la partie contre un Čenda Kratky qui a toutefois connu un bon match et aurait mérité un meilleur sort.
Parlant de mérite, les Pirates ont pleinement mérité leur victoire disputant le match qu’il fallait.
35-33 les lancers pour les visiteurs.
Les Titans renoueront avec l’action samedi à 20:00 en recevant le Bécard de Senneterre.