Titans s’inclinent 5-3 face aux Prédateurs

📁 Non classé 🕔14.décembre 2023
Les Titans se sont butés à un gardien des Predators en grande forme aujourd’hui.
Le gardien Zane Claussen a essuyé un barrage de 50 tirs dans le match, contre 19 reçus par son vis-à-vis Benoît Aucoin. Le gardien des Predators a souvent été spectaculaire dans une victoire de 5-3 de Niagara, le 5e but ayant été marqué dans un filet désert.
C’était 2-0 Niagara après 20 minutes avant que les Titans ne connaissent de meilleurs moments en 2e période et égalisent le compte à 3-3 après 40 minutes. Huot-Orellana, Serov et de Bernard les marqueurs.
En 3e période, le gardien des Predators s’est montré fumant à plusieurs occasions sur une vingtaine de tirs, souvent dangereux.
C’est un but en avantage numérique avec moins de 7 minutes à jouer en 3e qui aura fait la différence dans la rencontre.
L’équipe retourne sur la glace demain dès 9:00 dans un match contre Tottenham.